写童年的作文
1:童年是童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一每当我回忆起这些,总是咯咯地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂。仿佛一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不消失
2:如果吃别人的东西,特别是饭会恶心的。可我听到这个事之后,好奇心大发。中午饭时,我趁同学上厕所时,放了一大堆肉到他碗里。可谁知他回来吃了以后不但没觉得恶心,反而吃得有滋有味的。搞得我失控笑了出来,导致全班同学看着我,害我害羞的去放碗了。
3:童年是最纯真的岁月;童年是最难忘的岁月我们每个人都有着属于自己的难忘童年。童年就似一个杂味罐:酸甜苦辣咸,尽在其中。而在我的杂味罐里莫过于甜最多了!
4:童年的趣事如同颗颗闪闪发亮的星星,使我的童年更加美好难忘。每当我劳作的时候,或者掩卷沉思,或者在甜美的梦境中,眼前总会浮现出童年的情景,一阵阵欢笑声萦绕在耳边。时间在流淌,万物在变换,不变的是那童年时的阵阵欢声笑语
5:我们参加一个比赛,我虽然记不得那叫什么名字,但却是拿着红领巾在两只脚之间打个结。考验的是要团结一致,但是放学以后,我看到两个同学挨在一起,中间有点间隔,我跑到那里四肢并用和他们一起跌倒在地。