一天,妈妈爸爸陪我在家里玩,忽然,一声铃响,电话响了。爸爸妈妈接完电话马上就出去了,又是我一个人在家里玩。太无聊了,我也想出去玩。去玩的时候,我又想起爸爸妈妈对我说的话,“只能在院子里玩。”我就没出去玩了,只能在院子里玩。
一到院子里,我就看到一瓶白色的东西。我以为是可以喝的饮料,但是,我用鼻子闻了闻,有股臭臭的味道,于是我想:要是可以喝的话,那个人就不会把它放在这里了。我说:“那应该是喷在头发上的吧。”我就使劲的一喷,喷完后,我就摸了摸自己的头发,硬梆梆的,那滋味可真不好受呀!
我就去拿了个脸盆,把水接到脸盆里,就把头放进脸盆里,再拿了一瓶洗头精,把头发搞湿后,压了一大把洗头精,把它弄在头上,完了,头上全都是泡泡了。
这个时候爸爸妈妈回来了,看了看我,说:“你头上怎么都是泡泡呀?”我说:“我在洗头。”爸爸回答说:“为什么要洗头?”我把事情的经过告诉了爸爸。
他们听了,都忍不住哈哈大笑起来。