童年的优秀作文小学生
在人的一生中,童年的时光是美好的。我记得我5岁那年,我第一次看的了美丽的大海,我记得十分清楚。
我记得,当年第一次看到金灿灿的沙滩,感受到温暖的海风轻轻地向我吹来。让我感到十分舒服!
要下水游泳了,我不敢下水。我像一只渺小的蚂蚁,紧紧地抱着一根“救命草”——我爸爸。最后,我不得不站在了温暖的海水中,浪来了,海水一下子就到了我的肚子。远处,又有一个一二米高的浪向我扑来。可是,浪到了我这,只剩下十几厘米高了。我马上向岸上冲去,海水像一只大手,拉了一下我,我差一点就到岸了,就晚了一点,海水就够不到我了。
我又来到了海水里,带着我的宝贝救生圈冲进了海水里。浪头一到我这,就感觉像在坐过山车一样,一上一下,可好玩了!不一会,黄昏来临,我不得不离开了温暖的海水,回到了幸福的家中。
这可真是一段又美好又快乐又难忘的童年啊!真是令人难忘啊!