四年级作文童年的美好
童年是我的大餐;我的童年是一杯酒;我的童年是一片天空,让更多的人在蓝天下快乐成长!让更多的人成为祖国的助手!
童年就像写给父母的一首诗:有一种爱,一生不求母爱回报;有一个人值得你对他妈妈的爱。11岁的时候,在雨中看到了第一场雪!感觉从那以后长大了。在一个下雪的晚上,我在石头上工作,冰冷的雪在我的手指上流动。突然发现雪地上有一种爱的感觉。不远处有个小木屋,我忍不住走过去。我看到一群孩子从外面在里面玩!他们停下来了。他们似乎看到了我。他们并不惊讶。相反,他们开门迎接我。我害羞地走了进来。一个年轻人递给我一堆烤肉。我说谢谢!他们不在家,但和我分享一些东西,他们很慷慨。其中一位年轻的丧门慷慨地写了一首诗:‘把所有的花摘成蜜后,心怀感激,甜蜜为之’(罗茵《峰》)!我高兴的拍了拍手,说“好,好”!天色已晚,我推开门,一个热情的年轻人唱起了李白的诗《赠汪伦》:‘桃花潭深千尺,不及王伦之爱。’听完之后,我依依不舍的离开了!
11岁的时候,一个雪夜给我留下了美好的童年场景,永远铭记在我的脑海里!这一切我都不会忘记!