童年话题作文
每个人的童年生活都是丰富多彩的,在我的童年记忆书中,记录了许多难忘的故事。这一次,让我打开我童年记忆的闸门,讲述我童年有趣的故事。
四岁的时候,当我天真幼稚的时候,我在家里摆弄着我最喜欢的小积木在客厅里,虽然当时我的知识很少,但我也在玩一个模型,赢得了妈妈的赞扬,更不用说我有多高兴了。我有一个小肚子,一个大赢家的风格,我大步回来继续战斗。这是,只要听妈妈叫我:“儿子,送点卫生纸,厕所没纸了”。我大声回答:“好吧”,然后跑到厕所,一把把手,说:“给你手指”,妈妈看了看,笑了,“妈妈让你拿卫生纸啊!”我眨了眨我的小眼睛,它突然出现在我身上。
还有一次,我和阿姨一起看的节目一档电视节目明代,一些唱歌;一些跳舞;一些演示片。我们期待迷住了。电视人幽默的对白让我发笑。我们似乎已经集成到程序中去。节目结束时,明星与观众的工作,握手,我忍不住了,我想,“明握手,这么辛苦,我撑起它的抓地力!”所以,我跳到了电视机前,手碰到屏幕,他笑了。
童年的幼稚天真和想象无处不在。它象征着每个人童年对世界的爱和好奇。