在我的记忆里,有那么一件那我难忘而又快乐的事情。
那是一年暑假,妈妈让我去参加夏令营活动,刚到的时候我很紧张,后来慢慢熟悉了这样的生活,其中有一件让我最快乐的事情。
那一天,教练组织大家一起参加寻找宝藏的活动,教练说“这里有五个点,在地图上,你们每个队伍找出一个宝物……”我是第一队,听完后,我们迫不及待的出发了。
首先,我们先拿指南针找出方向,然后又拿出地图,我说“如果宝物在山上的话,那应该是在那边。”我用手指了指那个方向。“聪明”教练向我投来赞赏的目光,我的心里像吃了蜜一样的甜。
途中,我们一边寻找宝藏,一边看路边的风景,“天牛”我大喊一声,“我找到天牛了”“是谁发现的?”教练问道。“是我”我自豪的说到。“看来你不仅头脑好使,观察力也很棒呢!”教练对我竖起了大拇指。
最后,在教练的指示下,我们成功的找到了宝藏,教练说“你们真厉害,居然能在这么短的时间里面找到宝藏,真了不起。我们一个个都开心的笑了。
在我的脑海中,有一颗叫做“成长”的树,每一片叶子就代表一个往事,这件事就是树上那最大最绿的叶子!