回想童年作文
秋天的落叶,告诉我们秋天来了!
秋天的到来,让我们告别盛夏酷暑的夏天,迎接秋高气爽的秋天。
季节纷纷的过去了,我们又长高了,长大了。当你回想起你童年的时候,是用什么样的心情去回想的?有是用什么样的情绪来离开回忆,回到现实世界的呢?
你有好朋友吗?你有好伙伴,好同学吗?
当你回想起的时候,是否会泪流满面呢?
每一次,又会用什么样的方式告诉自己:‘不要想了,那已经是过去,未来的路还很长……’
我们都有回忆,我们没有离开,我们都有过去!让我们一起来回忆童年的美好时光吧!
想到这,不知道我们的好朋友,好伙伴,好同学他们在哪?他们过得好吗?
可能,有些人,已经跟我们远隔千里,但是,我相信,虽然,我们远隔千里,可是,我们现在的科技那么发达,不管地方是在天涯海角,天南地北的地方,我们都可以和对方问好,聊聊天什么的。结识新朋友,跟老朋友叙叙旧。
已别的时光总会让人回想,又总是让人不能望怀。
很多人都有这样的一个疑问:‘时间,真的能冲淡一切?’
如果是我,我会这样回答:‘NoNoNo,我们都没有忘记,我们都在回忆,我们没有离开,我们都在寻览。时间,并不能冲淡一切,除非,那种情感很淡,会。甚至会忘记,但是,还是有些记忆。