童年的糗事作文
每个人的童年都有许多天真的事情,有许多快乐,高兴的事情当然我也不例外。童年是一个五彩缤纷的盒子,里面装着欢乐,兴奋,当然还会有悲伤,尴尬。下面,就请你们一起分享我的童年吧!
记得是上二年级时,那是一个冬天的早晨,为了不影响爸爸的美梦,我不打算开灯,就摸黑把衣服穿好。这时,妈妈也把饭做好了。我吃过了就蹦蹦跳跳去上学了。在上学的路上,每个人看我的眼里有些异样的光芒,让我觉得好难受。到了班,我们班的同学一看见我就笑了起来。我赶快回到座位上,原来我的衣服穿反了。我同桌一说,我脑袋里一片空白,这可怎么办?下节就是体育课了,我可不想成为老师的笑柄,当然也包括同学。课堂上,我一点知识都没有听,脑子里就想用什么办法把衣服换换?在一分一秒的思考中,下课铃响了。别的同学都欢呼着去操场,而我坐在位置上不知所措,急得像热锅上的蚂蚁,终于,经过我的好朋友的提醒,我急中生智想出了一个办法。
“自由活动时间,大家注意安全啊!”老师一说,同学们该玩的玩,该跳的跳,玩得不亦乐乎!我和一个朋友赶快到操场上的厕所里,把衣服换过来。时间争分夺秒的过去了,我满头大汗的把衣服换过来。走在校园,被太阳公公暖洋洋的照着,我感觉舒服极了!可是一连打了三个喷嚏,不好,我感冒了。
这件事让我至今还记忆犹新。童年的事情有幸福的,欢乐的,激动的┄┄童年很美好,让我们一起锁住童年的欢乐,让自己的心灵永远埋藏在童年的童趣里吧!