童年的糗事作文
童年如梦,是快乐的。
童年如歌,是幸福的。
童年如画,是美妙的。
但同年也是充满欢笑的。
三年级的暑假,我到杭州宋城游玩,发生了一件很糗的事。
我进了宋城,拿着地图,马上就发现了水上闯关,我就哄着爸爸妈妈到了水上闯关,我说:“咦?这不是跟电视上的水上闯关一样吗!看电视上的人真笨,平衡力真差,让你们看看我的技术吧!”我边说边走上了水上闯关,开始走第一关了,我信心十足的对大家说:“我要冲啦!我在冲的过程中大家要多给我照几张相片哦,我还让朋友们看看我这时帅气的姿势呢!”爸爸说:“放心吧!交给我!”我说:“大家注意啦!我要冲啦!”话音还没落,我就被吓得站在水中间的木块上不敢动了。爸爸大声的对我说:“斌斌,冲啊!”我刚找到一点勇气,迎面就冲我冲来一个又高又壮的六年级的小伙子,我为了不让他把我撞下去,我对他说:“停,你快看下面有一条金鱼。”他没中我的圈套,我的脚再使劲的晃着个浮在水面上的木条只听“扑通”一声掉下去了。我得意的向他做了一个鬼脸。顿时,我信心大增,对爸爸他们说:“斌斌,第二次向终点出发,记得帮忙照张相哦!”话音未落,又听一声“扑通”,这次不是别人,而是我自己。我慢慢的从水中站起来,说:“今天天气真热,洗个凉水澡真舒服。”爸爸妈妈笑对我说:“我的宝贝儿子呀,你可真逗!”在旁边的两位阿姨也笑着对爸爸说:“你儿子可真逗啊!”我边向上面走边说:“哎!看来我的平衡力也不是很强。回家要多练练啊!”
现在,我会想起这件事,不但爸爸妈妈笑得合不拢嘴,就连我笑的也是肚子痛。