快乐的童年小学作文
一段五彩缤纷的生活,洋溢着多姿多彩的快乐,一场恍如隔世的梦境,让我们拥有无比快乐的历经。他给予了我们快乐,我们一辈子受用不尽――童年。
小时候,我很贪玩,因为天性活泼、调皮的我,真正做下来,安安静静的时间不足三分钟。在玩耍中,我的快乐指数直线上升。每当从那个大泥坡经过,我总经不住瞟上一眼,想不看也做不到。原来,那是我童年的乐园。站在泥坡之上周围四五里地一览无余,睁大眼仔细瞧,还可以依稀看到十里之外的房屋的背影。童年的我,拥有很多的伙伴,我们便在那高高的泥坡上做游戏。