童年三年级作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,裾天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。
说起童年,到不禁令我回忆起那一次活动。记得那一个夜自修的夜晚,冯老师说玩一个“七拼八凑”的游戏,全班同学听到玩游戏,全班同学都兴奋不已。我们拿出四张纸条,在上面分别写上时间、人物、事情、地点,我写的是:秦始皇时代,周紫薇在床上睡觉。我在心里想:如果有人写战场上,不就成了在战场上睡觉,那早被活生生地被踩死了。冯老师第一个请金辉上去抽,金辉在四个盒里各抽了一张,他一打开,皱着眉头,犹豫不决,我猜:金辉该不会抽到自己的名字了吧!要不然他就不会这么难为情了。冯老师见他久久不读,便走过去看,禁不住笑了起来,但还是鼓励着他读,金辉大声说:“15年后,我在地底下当上了总统。”当金辉一读完,下面便一阵哄笑,我一边大笑一边想:哪个人那么狡猾,明明说好写自己的名字,却写“我”。不过,狐狸尾巴露了出来,他就是—金升烨。只见他被揭穿了,显得十分尴尬!只趴在桌上笑了起来。我抽到的是:1年后,黄星宇在朱罗公园吓死了。咦?黄星宇遇到了什么呢?是怪兽?恐龙?这令我百思不得其解。还是人多力量大,我们小组讨论起来,“可能是猪八戒””可能是僵尸”“可能是幽灵”我们联想起种种可能,“哈、哈、哈”地笑了起来。
童年时五彩的,童年趣事是五彩的贝壳,托起我童年的欢乐。