童年,总是那么的美好,正是因为这样,童年,似乎一瞬间就过去了。在童年,我们所做下的傻事,都将成为日记本上的一道风景,都会变成童年的一串串美丽的银铃。
我真想回到过去,和那些小伙伴们在一起无忧无虑地玩耍;我真想回到过去,没有写作业的烦恼;我真想回到过去,把自己的童年再统统看一遍当然,想实现这些梦想,在现在来说,还是不可能发生的事。所以,我想发明一个时光机,回到从前
先进入到时光机的主舱,里面找个位子坐好,如果它已经感应到了,那么你的前方将会出现一个隔空的蓝色电子屏,输入你想回到的年龄,随后你会感到有一点眩晕的症状,那么这就可以证明时光机已经在运行了,过不了多久你就会看到一个以前的你,但是,他们看不到你,因为为了不让记忆混乱,所以,你在这个过程中就是一个隐形人。
这个时光机还有三个好处,第一个是它可以接收地球上所有人的记忆,储存量很大,第二个是它可以随时变大,变小,只要打开语功能,它可以听懂你说的所有话,这样它也不会占太大的面积,第三个是它不用充电,只需像我们人类一样,呼吸新鲜空气就可以了。
童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,而我们想记住这个美好的童年。