童年是我们一生中最美好的时光,也是我们发育最快的时期。因为年纪小,我们干过不少的“坏”事儿。
在童年,我们不懂得明辨是非,不懂得替人着想,我们只会为自己着想,为快乐着想。
童年的我那时还住在老家,是一个既活泼可爱又调皮捣蛋的孩子,经常和大人对着干。
一天,爷爷在扫地,好不容易扫了一堆垃圾刚倒进了垃圾桶里,那时的我很胖,力气大的很,一下子就把垃圾又倒了出来,那当时我可是满满的自豪,觉得自己很了不起。
爷爷正准备把垃圾重新清理,我却不让他扫,把垃圾又用手抱进了垃圾桶,一点也不知道脏,看得大人们都哈哈大笑起来。
当然我也做过好事儿,那天我心情不错,一看到奶奶要吃饭,我立马去搬板凳,奶奶不停地夸我。
爸爸在家休息,我没事儿干就跑过去给他捶背。我也是个打鼓能手,小时候我喜欢打鼓,把鼓都打破了,但也没白费力气,我现在学架子鼓才学两年就过了九级。我也喜欢跳舞,一到大街上有音乐,我就情不自禁地跳起舞来,我觉得非常开心。
童年的时光是我们一生中最快乐,最难忘的时段,我们一定要好好珍惜它。