有关童年作文
童年像一个调色板,充满了五彩缤纷的颜色,等待着我们去挥洒;童年像个山洞,充满了无穷无尽的奥秘,等着我们去探索;童年像个宝盒,充满了无与伦比的宝藏,等待着我们去打开;童年像一个调料瓶,充满了酸甜苦辣咸,等待着我们去品尝。每个人的童年都是独一无二的,我的也不例外。
"黑暗料理″ 放暑假啦,我兴高采烈地奔赴龚馨妍家,恰巧他哥哥黄鑫也在。他经常捉弄我俩,这次轮到我俩大显身手了,我和龚馨妍相视一笑,嘴角闪过一丝狡黠的微笑,“恶作剧种子”在我们心中生根。我俩悄悄潜入厨房,准备大干一场,为鑫哥调制一杯私人订制的豪华饮料。首先我们把药酒倒入杯子里,放入了醋,接着加入了“爱情添加剂”——味精小姐,又放入了“爱情甜蜜剂”一白砂糖姑娘,最后我们洒入了“爱情调味剂”——盐先生。不一会儿,我们制出了“爱情的结晶”——黑不溜秋神仙水。后来,我们把饮料端到他跟前,他正在玩游戏玩得不亦乐乎,我们骗他说请他喝可乐,他头也不抬“一咕噜”喝下去,然后狂吐,三天都回味着这个味道。
"游泳″
一年暑假,我们全家来到乡下外婆家,爸爸和舅舅们正在池塘里比赛游泳,真是“逍遥游”啊!我就在岸边默默看着,对于从小就怕水的我而言,怕是永远都无法体会游泳的快乐。正当我陷入沉思之时,不知哪个“幕后黑手”一把将我给推了下去,“噗通”一声我掉入了水中,此时的我内心慌张不已,手忙脚乱地扑腾着水并且发出刺耳的惨叫声,我以为我要溺亡于此了,天啦!我还要那么多美食没吃呢。不知是谁叫住了我,我“刷得”睁开眼睛,发现水才没过我的膝盖。大家都望着我,实在是太尴尬了。
童年是一本书,记录了我们的点点滴滴。童年是一首歌,唱出了我们的酸甜苦辣。童年是一幅画,渲染出了我们五彩缤纷的故事。虽然这一件事已经过去了很久了。它一直留在我的心里。每当我回想起这一些些事,我都会哈哈大笑,童年的我可真是有趣呢?