童年作文
童年,什么是童年?它是一个透明的泡沫,美丽而易腐。这是清晨的晨露,纯净而清澈...
几乎每个人都有这样一段时间,从牙牙学语到攀爬,然后跌跌撞撞地走向行走...但是现在,你还有这样一个无知的影子吗?
绿色是一种自然的颜色。看到它总是充满了对生活的渴望。绿色,多么自然纯净的颜色!不含任何杂质,象征着纯洁的梦想正在启航!
纯洁,纯洁。
从我年轻的时候起,我孤僻的性格就没有人知道。总是假装粗心和无情。为谁?为了他们,我的亲戚。为了让他们笑,我试着改变自己,看各种各样的笑话来填补我内心孤独的部分。这没用。迫于压力,我不得不穿上一件活泼的外套。真正的时间很少,所以我珍惜每一分钟。就这样,我的童年在虚假中悄然逝去。
绿色的童年,纯真的童年,可惜我没有抓住它,但没关系,我会保留这样一颗心,一个希望,在我的成长过程中一直珍藏着...