童年的记忆-优秀写事作文500字
记得在小学那日子过得不知有多快活,谁知在初中改变了我的一举一动包括我的性格,这一些都是因为自我了解意识太差,所以才令我终身痛心啊!我是多么想回到童年时代,成绩一落千丈,心情百万沉重,欢乐的童年如此难忘。
小学我在班里是上中游,而初中成绩是倒是第一名,小学性格开朗活泼,而初中沉默是金,和人搭话羞羞答答小学受老师的爱戴,而现在老师天天骂,现在的我与小学简直是天壤之别,大家说说如此下去我将走入不可回转之路。
小学五年级的时候,那日子真的让我感动,我小学第一次被感动而哭,五年级下学期圣诞节的那一天老师已经怀孕好几个月了,在那天老师说该去医院了,我们都很纳闷老师为啥要去医院?最后老师解释说自己怀孕了已经好几个月不能继续给我们上课了,我们问老师啥时候回来,因为我们每一个人都知道和老师在一起的时间不多了,最后一年的时间,老师说或许过几天就回来了,我们听了了很高兴,但是这一等就是一年到6年纪的圣诞节,老师没有回来那一天全班同学都流下了眼泪,我想起了以前老师对我的好,老师从来没有打过我不管我犯了啥错,老师总是给我讲道理从来都没有骂过我,每天见了老师就像是见到了亲人一样,心情总是很高兴,整个6年纪上完我们也没见老师,我的心就像是被雷劈了一样。多么希望能在见老师一面,可是老天爷总是那么残忍,让我受尽了感情折磨。
虽说童年欢乐,但是也有很多感情上的事,但是毕竟小学真的让我很开心,还念老师的笑脸,怀念同学们的嘻嘻哈哈,怀念同桌的声音,我好希望能回到童年好让我在开心一次。