去年六一,学校号召每个参加激情奥运,阳光少年的大型集体活动,我听赵老师一说,我可高兴极了,我一定要为班级争光。
再赵老师的带领下,经过我们反反复复的联系我们终于把动作练得很熟了,赵老师甚至牺牲了她自己 的休息时间来给我们排练体育老师在叫我们入场准备的正步走。
留意这一天终于来到了,我们每个班按顺序入场,我们各自拿着自己的道具喊着我们班的口号激情奥运,放飞梦想。音乐伴奏的歌曲是兔子舞,道具是银条手碎,我们班演完了,看着高年级 的表演也南无精彩,底下传来了一阵阵。