童年的一件事作文
童年发生的事就像海滩上的一个个贝壳,也想天鹅身上的一根根羽毛,数不胜数。其中,有一件事至今让我记忆犹新,那就是妈妈带我到七星公园游玩的时候。
这是一个愉快的周末,妈妈带我到七星公园玩。突然,我想去喂小鸟。我问妈妈可不可以去喂小鸟。妈妈同意了这一件事情。我拿起刚买的鸟食走了进去,我一不小心撒了一点鸟食。三只小孔雀围了过来,我看见一只孔雀一直吃不到鸟食,我生气了,把一只孔雀踢了一下,这一踢可不得了了。这只孔雀急了。突然,这只孔雀飞了起来啄我的头,痛的我直叫“妈妈”可是不知妈妈哪来的幽默感,拿起相机把这一瞬间照了下来。
今天是快乐的一天,给我留下了快乐的回忆!