童年的一件事作文
童年是一幅画,画里有我们美好的生活;童年是一首歌,歌里有我们的欢声笑语;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧景。每当我想起这件事,都会忍不住哈哈大笑。
有一次,我到外婆家的田野上玩,看见红红的果子,就问:“外婆这果子可以吃吗?”外婆说:“当然可以”。外婆说完我马上拉着外婆的袖子,撒娇说:“外婆我们去摘一点吃”。外婆说可以。我喜出望外,结果摔在田野上。我们一下子就摘了许多。我问外婆:“它们不会晒死吗?”外婆说:“它们有了太阳才不会死”。哈,不过现在想起来童年还是很快乐的,那无忧无虑、自由自在的生活很美好。