高考满分作文精选500字:再见童年
“童年”,这是一个多么奇妙的字眼,所有的人都曾拥有它,所有的人都喜欢它,留恋它,但今天,我们就要挥手与这个美好的童年说再见了。
再见了,我可爱的童年,我把我的回忆送给你,谢谢你伴随着我走过了十四个春秋。从我呱呱落地的那天起,你就一直陪着我,在你的身上,我过得充实快乐,那开心难忘的日子填满了我的脑袋。现在要和你分别了,我依依不舍,但有不能把你留住,我把我那美好的回忆送给你,你会喜欢吗?
再见了,那为我带来快乐的布娃娃们,我把我的歉意送给你们。童年中的我总爱幻想,幻想着能把你们改头换面,所以经常把你们的脑袋和手脚“搬家”,让你们尝尽分离之苦。但今天,我也终于尝到了分离的痛苦了,原来它的味道是那样的苦涩,那样的令人难受。对不起,我可怜的布娃娃们,请原谅童年中我的无知与不是,我向你们道歉了,你们会原谅我吗?
再见了,我那鲜艳的红领巾,我把我的留恋送给你。我为我曾经拥有你而感到自豪。在少先队这个庞大的组织里,我学会了关爱别人,学会坚强自立,尝到了学习的甜头,然而,现在我却要和你说再见了。在隆重的退队仪式上,当我把你从我的胸前摘下时,我百感交集,我的眼圈也红了,我下定决心一定要把你好好珍藏,让你成为我童年成长的见证。对不起,鲜艳的红领巾,我舍不得离开你,但人总是要长大的,所以我又不得不离开你,我把我的留恋送给你,请你收下,好吗?
再见了,可爱的童年,虽然要与你分别了,但我一定不会忘记你这位真挚的朋友。离开你以后,我将会再认识一位新朋友,它的名字叫“青春”,它将会和你一样,为我的成长旅程再画上绚丽的一笔。