高考满分作文精选500字:再见童年
斑斓的童年是我记忆中的雨花石,在内心深处永远闪烁着最耀眼的光芒。
在不知不觉中,童年已悄然陪伴我走过了十四个春夏秋冬,与我共同品尝过无数的酸甜苦辣。童年是我形影不离的知心好友,她是纯洁的,她是快乐的,她是美好的。而今,我却要向她说再见了,虽说舍不得,但却无可奈何。
真的要分开了吗?我握着童年的手,潸然泪下。
天下没有不散的宴席,人总要离别,谁也不能永远陪谁。你已经长大了,已不再是那个为了一块蛋糕而和妹妹争的不可开交,为了一点点小事而哭鼻子的不知天高地厚的小女孩了。童年轻柔的话语中,我看到一缕阳光柔和的泻在地上。
哦!原来我是在童年的呵护下成长的,是童年教我学会友爱,学会宽容,学会坚强。
在没有你的日子里,我会照顾我自己,在没有你的岁月里,我会更加珍惜我自己。
放心吧!我会时时刻刻的陪伴着年,关心着你。
真的吗?
恩,只是你未曾察觉而已。
哦!原来童年早以与我融为一体,永随与我,她对我的爱是永恒的!
推开窗,太阳公公扬着笑脸,小树苗在阳关的抚摸下茁壮成长,而童年她也扬着笑脸,在童年的关爱下,我和茁壮成长!
童年---人间最珍贵的感情;
童年---生活最大的乐趣;
童年---生命最精彩的词汇。
童年,雨花石在我心中永远闪烁着最最奇特的光芒!