高考满分作文精选500字:再见童年
当我心中发光的小星星放入玻璃瓶时,缺氧的环境使它停止发光,我的心就会失去原来五彩缤纷的颜色。
很小的时候,每天抬头看各种大人。在我心里,成年人总能做很多我们做不到的事,从高处拿走我们得不到的东西。多有意思!我想成为一个成年人,这样我就可以做很多事情!这样不成熟的话每天穿梭在我们孩子中间。你没有从不同的高度和角度理解我们的苦难。而成年人总是这样回应我们。经常听到。不,你还年轻!诸如此类的话,却也让我想到了快速成长。很期待,终于在父母的认可下长大了。但是,我发现成年人真的很辛苦!
我是家里最大的孩子。等我成年了,我会好好照顾熊海子,熊海子每天都在天上地下。以我成年后的临时身份,我成功地在家里做了一些家务。在酒店里,我的家人和亲戚们聚在一起吃饭,谱写晚饭后,成年人的舞台似乎刚刚开始。互相打招呼,聊聊天,聊聊育儿和生活琐事。孩子们围着桌子玩耍。我此刻很尴尬。我想逃避成年人的议论,加入儿童队。我妈瞪着我,好像在警告我:你已经成年了。而当我回头看着弟弟妹妹们笑得没心没肺的时候,就觉得自己已经和他们格格不入了。大人真无聊!
长大了,向往的梦想终于实现了,却发现自己又傻又可爱,不知道什么时候开心。少年不知道怎么担心,啊!儿童节随着童年的奔跑身影消失在最后。看着别的大朋友,看着孩子蜜糖般的笑容,心里真的很后悔肠子都绿了。
我不想长大。
幼稚和可爱是孩子的专属代言,但长大后总是横冲直撞。小时候心里的小星星慢慢熄灭了。再见!我可爱的童年!