美好的童年时光作文
今天是一个阴雨天,但是在雨中包含着这个快乐的六一儿童节。六一儿童就是我们儿童就节日,也是一个快乐的节日。在这个快乐的六一儿童节里,我们的童年是在六一儿童节里慢慢的成长着,长大着,每个人都希望自己长大成才。
今天清晨,我兴高采烈的来到学校里,学校为了给我们过一个快乐的六一儿童节,,所以就在学校挑选了几个年级的舞蹈,来为我们庆祝六一儿童节。刚开始,先是给一些优秀的同学和老师颁奖,其中有优秀班干部、优秀少先队员。
下来就该表演节目了,第一个节目的名字叫:向前冲,第一个节目演跳得精彩极了,那些大姐姐都跳得满头大汗,但是,那些大姐姐却继续跳,我觉得那些大姐姐是永远都不害怕汗水的。
第二个节目的名字叫:交通安全拍手歌,这个节目他们演的好极了,刚开始给,他们先一个人和一个人边拍手还边说交通安全拍手歌的那些话。当然那些话都是他们背过的很熟悉的那种感觉,他们几十个人和起来的声音响亮极了。
第三个节目的名字叫:伴舞歌,大家听了这个名字一定很奇怪吧!大家一定不知道伴舞歌是什么意思吧!意思就是,一个人唱歌,一些人跳舞,跳舞的那些人还拿着一把把大红色的扇子,在眼前合住弄开、合住弄开,美丽极了,看得我眼花,唱歌的那个大姐姐拿着话筒在唱着春晓这首诗,好听极了。
今天的六一儿童节过得真开心、真快乐呀!我一定要好好珍惜我童年的美好的时光。