回忆里的童年作文
时间,一点一滴的从我们的身边流逝,随着时间的流逝,我们也渐渐长大了,懂事了,也有点成熟了。只是少了小时候的天真无邪;少了小时候的童真。
童年,是多么美好的回忆啊!可是却又有很多人不懂得去珍惜它,不懂得去保守它,让它就这么白白的浪费掉了;多可惜啊。而我,却渴望回到过去,如果时间能轮回,我愿意趁时间还没到的时候好好去把握,把握小时候我们的爱!把握我们点点滴滴的回忆;
六年级,是我们毕业班,也是我们即将离开母校升中学的重要时刻!大家都在珍惜着一点点的时间,大家都在忍受着流泪......而我,却一点也不争气,居然在同学面前流泪了!!同学们,都在安慰我,而我却越安慰越想哭......我的哭声带动了同学,他们也悄然流泪了,我没用;让他们想起了最后能在一起的点点时间了!我感动,感动同学为了我而坚强自己不流泪;感动同学们一直以来都很照顾我;很关注我,我欣慰!可是这样的童年,现在已经变了!变得不可理喻;变得不懂得尊重他人;变得不会互相帮助,互相关爱,互相照顾!也变得——会叛逆了。
现在的我,想逆转时光,回到过去,那快乐的童年......