童年的回忆二年级作文200字
当我走在大街上,当我在书海中遨游的时候,这不禁勾起了我那美好的童年的回忆。
当还是一个需要母亲照顾的孩子时,我最喜欢的就是听妈妈讲故事和唱歌了,每当躺在妈妈怀里睡觉时,妈妈便唱了《蜗牛和黄鹂鸟》“阿门,阿前,一可葡萄树;"虽然妈妈的嗓子很沙哑,但是它却是歌颂母爱的伟大,妈妈为了我付出了一切,并使我有了一个美好的童年。时间如同潮水一样流走,转眼间我不已经不在是母亲翅膀下的小鸟了,我已经该上五年级了,就在暑假里的一天,我突然肚子疼,晚上睡不着觉,于是妈妈便讲起故事来,她讲起故事仍然是那样好听。
我喜欢童年的回忆,更喜欢我妈妈了!