记得有一次,我问妈妈,我是从哪儿来的,妈妈开玩笑的说:“你呀,是从石头里蹦出来的!”我一听,高兴极了,应为孙悟空也是从石头里蹦出来的,我也是;那孙悟空是大英雄,我也是一个大英雄喽!直到有一天我知道了每个人都是从妈妈肚子里生出来的时候,我伤心极了,因为我不是大英雄了。
记得小时候换牙时,我特爱咬人,见人就咬。见到邻居的小朋友,我就走过去,先是摸一摸她们的手,然后,趁她不注意,就一口咬了下去。一次,我看见邻居家的小狗非常可爱,就上前去摸它,摸着摸着,我就抱起小狗,一口咬了下去。小狗被我这个举动吓得不知所措,嗷嗷乱叫,而我呢,则咬得满嘴狗毛。后来呀,那只小狗一见到我就跑。
还有一次,我看见舅舅拿着剃须刀在刮胡子,我觉得特好玩儿,就趁大家都在睡午觉的时候,我就悄悄拿起舅舅的剃须刀往自己的头上剃,只听“呲,呲”两声,我本来就不多的头发被我给剃得几乎没有了,我站在镜子前,呆呆地看着镜子里的那个“小尼姑”,不知如何是好。等妈妈起来,他看见了我的样子哭笑不得,害得好一段时间我都不敢出门。
如今,我想起小时候的我,还不禁哈哈大笑呢。