有趣的童年作文
那时,我年仅五岁,在双休日时,闲来无事,便向给老爸扎个小辫。于是,我来到了正在熟睡的我的爸爸后面。
我的爸爸的头发的确该剪了,他的头发,厚厚的,软软的,十分好扎,这可就不能怪我了!哼哼,谁让他不去剪发呢!我刚把我的爸爸的头发分开,忽然,我的爸爸打起了呼噜,吓得我把手一松,头发又乱了,唉,只好重扎了。我的爸爸睡觉真不老实,害的我弄了半天,才扎好了两个“冲天揪”。
哈!哈哈!哈哈哈!真是笑死了,我实在忍不住了,捂住嘴,跑到了妈妈面前,边笑边告诉她我做了什么坏事。
当我笑够了,才发现我的爸爸不见了。刚开始我还有一丁丁的紧张和慌乱,可后来当我想到路上的行人会怎么看他时,我又忍不住爆笑起来。过了一会儿,我的爸爸回来了,只见他一脸的茫然,一脸的不解。
原来我的爸爸想去小卖部每一盒烟,一出门,所有人都看着他,这下我和妈妈彻底肚子疼了,过了好一会,我们才停止了爆笑,看着正莫名其妙的老爸,我们告诉他发生了什么。我的爸爸听后又气又笑的说我,妈妈和我又笑了起来,一家人笑成了一片,留下了幸福的一瞬间。
五彩缤纷的童年,是我最难忘的一件事!