童年作文300字
人生不是一张白纸,而是绚丽多彩的。每个人的一生都会在绘制这幅图,每一笔都有不同的颜色,但是童年时的一笔水彩才是最动人的。说到童年让我想起了我的一位好朋友小龙。
记得有一次,我才上2年级,小龙因为一些事不高兴,但是那天是我的生日,我兴高采烈的跑到她的坐位上来你知道今天是什么节日吗? 什么节日?你不知道吗?今天我的生日啊!我当时非常奇怪,为什么小龙听了不祝我生日快乐呢?就这样我迷惑了一中午。
放学了,小龙她一个人背着书包一个人走了,走的很快,没有等我。平时我们都一起走,今天她 到了下午,小龙突然打电话来。 瑶,到老地点来,我有事情要告诉你。我认为没这个必要,你在电话里讲吧! 你要来了反正你来就是了,拜!挂了。
我很不想去,但是我还是情不自禁的到了那个地方。咦?怎么没人啊?我更生气了,我被他放鸽子了是吧,我并没有马上就转头走掉,因为我和小龙在班上是最好的朋友。
突然从一个地方发出了一些光束慢慢的向我靠近祝你生日快乐。小龙从远方走来推着一个生日蛋糕,我们俩紧紧的拥抱了在一起日月如梭,虽然这件事过去了很久,而且我也过了很多的生日,但是这一个生日我是不会忘记的,在我的脑海里挥之不去,难以忘怀。