难忘的童年每个人的童年都是不相同的,有快乐的,有悲伤的,有尴尬的……我的童年是开心快乐的,因为我有一群幽默、有趣的好伙伴!
“叮…叮…叮…”随着一阵铃声响起,一群学生像一阵风似的跑进教室。这节课是这一天的最后一节课,我们每一个人的脸上都溢满了微笑,但并不是因为快放学了,而是因为明天就是我们去水族馆郊游的一天。终于…放学了!我们用百米几秒的速度冲了出去,但还是没忘了,跟老师说再见,跟同学说good bye。晚上拉着父母去超市,这一天就熬过去了……也许是因为晚上兴奋的睡不着觉,所以早上的精神并不的太好。可是一到学校便谈开了,教室里顿时像炸开了锅,讨论着水族馆里到底有什么有趣、奇怪的生物。我也跟我的好朋友们聊了起来,直到老师来后教室才安静下来。上了车,我发现我的好朋友a脸色不太好看,去问她:“啊,你怎麽了?”她回答说:“我有一些晕车。”哦,原来只是晕车呀!我在心中想。继而,我打开了窗户,又拿出一个橘子给她。“谢谢。”她轻声说。我朝她笑一笑表示没关系。我的好朋友b朝我走过来说:“我给你们说一个笑话吧!”没等我们回答便直接说了起来:“三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
大乌龟说:“我最大,当然不用回去取钱。”
中乌龟说:“派小乌龟去最合适。”
小乌龟说:“我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!”大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:“咱们还是把小龟的那份吃了罢。”
正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”听完了这个笑话我们都愣了一下,哈哈大笑起来……到达了目的地,参观过了水族馆,发现并没有太好玩,还是与同学说笑话、嘻嘻哈哈比较的有意思。这就是我快乐美好的童年!