我们的以前属于宁家幼儿园,那时候还小。一人长得很有特色!最起码那时并没有小朋友愿意去找你玩。或许是缘分使然我们两个倒是玩的不可分交。呵呵,我还记得是我先搭讪你的。这个你不用否认。因为我用你的人格担保。我不会记错的!
后来,宁家幼儿园不干了。我们被转到姜家上学。恩算是上学。虽然我们并没学到什么。起码我是这样的。当时的情况是这样的:话说自从我们被转到姜家后。由于认识到了新伙伴虽然并没是那种喜新厌旧的思想,但是多少还是有些对朋友的疏忽。再加上小屁孩总是喜欢斤斤计较的(或者说是吃醋)彼此之间就产生了矛盾。
唉,小孩子哪懂什么宽容啊!一见自己的好朋友跟别人手拉手的在一起玩岂有不气之理。当下就冲到那个破坏他们友谊的“小三”那去。一阵厮杀。交过手后打了个两败俱伤。恩想想我们那时那会什么打架啊冲上去只会拉拉扯扯、推推搡搡。你咬我一口、我挠你一下。最后根本没有输和赢。因为输掉了的哭赢的也哭啊。伤口在那摆着呢!甚至更惨。
打过之后短时间内是不会和好的额我是说在一天之内是不会的。因为他们还要进行一次拉人战术。哈哈我们都曾白痴过,我也不怕你们笑话我。那时的我曾经多次的“叛变”因为当甲跟我说乙的缺点时我就会暗自喃喃一句:“哦,原来是这样啊。恩我和你们一边的,以后我就不理他了!”可是我真的会不理他了吗?要是我还记得我说的那句话的话还好说,最后我混的跟内什么两面派似地。此时我真得长叹一声:“该死的就会忽悠老实人!”
幼儿园就这么傻乎乎的过去了。过的实在是傻!不过还好了,难得糊涂嘛!人生几时能够允许你这样毫无心理负担的糊涂?也就是这时候了。到老了糊涂那就要给人说是有病了。