逝去的童年作文550字
提起童年,不由得让我想起快乐的童年。在我童年里有很多快乐的事情,说不清是那一件,实在是数不胜数啊!在上幼儿园的时候,那是美好的时光,有趣的玩耍,天真的一举一动都是自由的,因为没有作业,没有负担,只有一天玩得高兴那才是胜利的一天。那充满幼稚和欢乐的童年,是多么令人留恋!,那一件件有趣的往事令我哈哈大笑,回味无穷!啊,童年一去不复返,每个人只有一个童年,如果奇迹出现,我还想再回到那个充满幼稚和欢乐的童年。
童年,是首快乐的歌
爱是温暖最美的太阳我家村前有一条小溪。溪水缓缓流淌,时而发出“咚咚”的声音。这声音叩开了我记忆的大门,仿佛听到了童年在小溪里发出的嬉笑声,听到了用童心奏出的歌曲……草儿发芽,树儿泛绿了。我和小伙伴们跨着篮子,像七彩的蝴蝶飞到了溪边。溪边绿草茵茵,野花飘香。我们打猪草,割兔食。干完活儿之后,我们在弯着腰的柳树下荡秋千,在挺拔的杨树下练“爬杆”,听小鸟唱歌,看鲤鱼嬉闹,用小石子打水漂……眼前的一幕幕都充满了幸福与欢笑。
童年的回忆,永不消失………
童年的回忆是多么的美好呀!我要永远保存那些儿时的快乐,珍惜童年那难忘的友谊。温暖的童年,眼帘底下是那一簇簇的烤红薯传出来的热气,把肚子里的小蛔虫轻轻的勾动着,吞了吞口水,带着幼稚的童声说:“好香哦。。”
童年的回忆,如梦幻般时而模糊时而清晰,透过脑波,来回的传送在脑间。
童年的回忆,天真、活泼、灿烂,没有烦恼,没有忧虑,只有可爱与机灵。
童年的回忆,煊染着春天的色彩,到处都是一片生机与蓬勃。
童年的回忆,是一生中最难忘的时光,迷糊又秀豆,印烙在往日欢笑的旋涡中。