童年的作文
要说童年难忘的事多的不计其数,其中最令我难忘的 是幼儿园举行的海底世界一日游,那时的我才5岁还不懂什么,只知道漂亮的美人鱼。
上午老师给我们大家挂了一个一个牌子,上面写着自己的名字。我刚到就看见大门上写着几个大字,海底世界。我兴高采烈的走进大门看见了,海豚在表演,开始一个大人扔了一个小皮球,可爱的海豚就去把那个小气球顶在了自己的鼻子上,它的样子太可爱了!过了一会儿,那只海豚似乎饿了不愿意为大家表演,只是那个叔叔扔了一些食物,海豚这才开始表演了起来。
到了海底世界里面,我看见了一些形状各异的珊瑚和小丑鱼,我用我的小手去摸它(假摸),但它已经游走了。我继续向前走去我刚拐过弯,就看见了一条鲨鱼,这只鲨鱼的样子好丑哟!但它的样子凶巴巴的像是整发着火去找鱼算账呢!我不敢惹他,只好悄悄咪咪的走开了。
过了一会儿,你们猜猜我有看见什么鱼了,提示:是鱼类中最美丽的鱼。现在知道了吧!是美人鱼。美人鱼是鱼类中最美丽的鱼,它的尾巴又美又长还有 波光粼粼的亮片,亮的我睁不开眼睛,亮的其它鱼不敢靠近,亮的整个海底都不用开灯了。这条美人鱼是我见过的最美丽的鱼……
很快一天过去了,这次去了一次海洋公园一日游,一直在我心里久久难忘。