七彩童年作文350字
我的童年是黄色的,是一束束成长的谷穗;我的童年是红色的,是一团团盛开的花朵;我的童年是橙色的,是一篮蓝香甜的果实;我的童年是绿色的,是一颗颗鲜嫩的幼苗;我的童年是青色的,是一根根细细的青藤;我的童年是蓝色的,是盛满快乐的海洋;我的童年是紫色的,是一串串晶莹的紫珍珠。童年是我梦升起的地方,它承载着我许多梦。
我在童年时,曾有许多梦。在我小时候,那些大人们就经常逗我玩,问我长大要做什么?我一口气说了一大堆,什么魔术师、设计师、小公主......常常逗的大人们哭笑不得,有时候,我梦见自己变成了白雪公主,与七个小矮人在森林里无忧无虑的玩耍;我梦见我变成了小红帽,与凶恶的“狼外婆”斗智斗勇;我梦见我变成了灰姑娘,穿着漂亮的水晶鞋和华丽的长裙与英俊的王子跳舞......梦,是五彩缤纷的,也是变幻万千的。梦,是童年的幻想,是人生追求的目标。
随着年龄的增长,我再也不做那些幼稚的梦了,我有了自己追求的理想。我的理想是自己和宇航员乘着“嫦娥一号”奔向月球,探索月球中的无穷奥秘,在地球上实现人类生存的梦想。
在我童年的生活是多姿多彩的,它就像美丽的彩虹,散发着属于它的赤橙黄绿青蓝紫的七彩光芒。我们就像一粒小小的种子,在老师家长的精心培育下,长成参天大树。