童年趣事作文
我们小时候都经历过一些趣事,就犹如天上的繁星一样,数也数不清。
记得有一年春天,那是一个阳光明媚的早晨,我在我的小房间里玩,只听见门外有一阵“嗡嗡嗡”的声音。我推开门一看,原来是爸爸坐在客厅里翘着二郎腿,一只手拿着报纸看,一只手拿着一个奇形怪状的东西在刮胡子,我问爸爸这是什么?只听爸爸回答说,这是专给爸爸刮胡子的小助手。话音刚落,我快速地跑进屋子里,等爸爸走了以后,我小心翼翼地推开门,生怕发出一点儿动静,我又偷偷跑进客厅里,看见那个东西,在桌子上放着,我慢慢地拿上那个奇形怪状的东西,又回到我的房间,我高兴得像一朵刚绽放的花儿一样。我不管三七二十一,直接按开开关,刚把那东西拿起来,准备使用,一不小心放在头发上,“嚓”地一声,卷掉了我的头发。我哭着去找妈妈,妈妈看见我的那个动作让我弄得哭笑不得,又说:“这是你爸爸用的,你用干啥?”我也低下头,也有点不好意思。
同学们,你们有过童年趣事吗?如果有就也给我讲一讲吧!