小时候,我做过一件非常傻的事。
那是一个阳光明媚的上午,我在家里看电视,我看见爸爸和妈妈悄悄地到卫生间里去吃东西,我想一定是我最喜欢吃的东西,爸爸和妈妈不让我吃,我心里想:“爸爸和妈妈可真小气啊!”于是我下定决心,只要是我平常起的早点儿,就一定会看到爸爸和妈妈吃的是什么。有一天,我看到爸爸和妈妈把白色的东西吃进嘴里,就像果冻一样,而且也没有吐出来,只是吃进去,吐出来的是白沫,一定是吃完之后,就成白色的了。只要你们放在桌子上,我就可以吃到了。
耶,好棒!爸爸和妈妈要出去买东西,我终于可以吃到爸爸和妈妈每天都可以吃到的东西了。怎么办?我够不到?哦,我想到办法了!把我的小椅子拿出来,我踩到上面就可以够到了。于是我一踩就够到了。我拧,拧开了。我吃,呀!怎么回事呀?辣呀,为什么爸爸和妈妈吃的不辣呀?
“咚咚咚,咚咚咚……我们回来了。”妈妈大声喊道。我听后,急忙给妈妈开门去了,向妈妈说了经过后。爸爸妈妈大笑说原来是这样呀!我们没有吃东西,用的是牙膏。
这一次,我知道了爸爸和妈妈每天用的是牙膏,这就是我的童年故事,是不是很傻?