幸福的童年作文
小时候,我做过许多有趣的事情,一件、两件……多的怎么也数不清。但有一件事,我仍然记忆犹新。
那是六年前的一个下午,我蹦蹦跳跳地走在回家的路上。到了家,一眼看见桌子上摆放着一部崭新的银灰色电话。不一会,电话便“嘟嘟”地响起来了,我拍手叫好玩,我拿起话筒,听到了爸爸的声音,我当时心里很纳闷,咦,爸爸怎么跑到电话里去了。想到这就用小手使劲拍打着话筒,一边拍,一边还在说“爸爸你出来呀!”拍了好半天,也没见爸爸出来,以为再也见不着爸爸了,就哇的一声哭了起来。这时妈妈回来了,问我哭什么呢,我把事情的来龙去脉给妈妈说了一遍。妈妈听后哈哈大笑,告诉我:“电话中的声音是靠电流传播的,爸爸怎么能钻到电话里呢”我在妈妈的指导下,拨通了爸爸单位的电话,又听到了爸爸那亲切的声音。
现在我长大了,知道了电话是亚历山大?贝尔发明的。我一想起小时候的这件事就会笑我自己。
1996年9月5日的中午,随着几声“哇,哇”的哭声,我来到了这个世界。
听奶奶说,我小时侯有很多很多有趣的事,还有一些不好的事,我就不都说了,说样有趣点的吧!
小时侯,我还没有一岁时,就学会了走路,我边走边跑,跑到奶奶跟前,第一个就叫奶奶。
我的童年也是一个幸福的童年。
三岁时,妈妈带我座飞机到海南去玩,我上了飞机,飞机飞起来后,我的耳朵非常的痛,我捂着耳朵大叫:“我耳朵聋了,我耳朵聋了。”
六岁时,爸爸带我出长沙市玩了一个星期,我天天打电话给奶奶,回来后,不知为什么,我抱着奶奶嚎啕大哭。
小时侯,奶奶带我去商店,我只选红的东西,其他的统统不要。
我的娃娃特别多,大娃娃、小娃娃成堆,睡觉也要抱着娃娃,书房里,客厅里,房间里......都有我的娃娃。
我非常爱整洁,出门衣服要穿得整整齐齐,头发要梳好......
......
我的童年是有趣的,也是幸福的。