当我5岁的那个夏天我还没有上小学。
那天,早上起来就很热,火辣辣的太阳挂在天空中,我突然感觉好像有一根针扎在我的耳朵里了,我的耳朵越来越痛,我趴在沙发上让姥姥帮我看一下,,姥姥拿手电筒全神贯注帮我看,但是看不清楚。顿时,我的耳朵发出了‘嗡嗡’的声音,然后疼得越来越厉害了,我号啕大哭了起来,边哭边打自己的耳朵,姥姥赶快抱起我,我和姥姥都很害怕紧张。
姥姥说:“那我们就赶快去医院吧”我和姥姥一起飞奔到了医院,医生带上大大的探照镜看了看说“又红又肿,是发炎了。打吊瓶吧”我很害怕,我想:打针太太疼了了,我还是不打针了吧,姥姥也说:“最好不要打吊针,因为小时候打吊针破坏了免疫力,所以总爱生病”医生认认真真的再帮我想还有什么办法,医生说:“那也可以吃药,如果不行的话再去大医院吧!”于是我们就买了药。
回了家,姥姥赶快给我吃药,我和姥姥都是满头大汗,我觉得药很苦,所以我皱紧眉头,咬紧牙关,很不舒服的吧苦药喝了下去,我昏头昏脑的躺在沙发上睡着了。一下睡了2~3个小时,睡醒后我感觉好了很多,我兴奋不已,上蹿下跳,心里想“这药还真神奇!”我真高兴呀!于是,我拿起储存钱罐,抓了一大把递给了姥姥,因为,我很感谢姥姥带我去了医院,姥姥也抱起我说:“米米懂得知恩图报了呀!”这次耳朵疼的故事就结束了!