我相信每一个人都会有一个难忘的童年,可能是心酸、痛苦的童年,也可能是美好、快乐的童年。我的童年是快乐的。
那年可能是3、4岁的时候,我、林涛和薛薛在楼下建筑工地的沙坑旁玩耍。我们一起比赛,看谁搭地沙堡更好。我们一个个都认认真真地堆着,谁也不跟谁讲话,不久我的沙堡堆好了,高兴的跟他们说:“哈!我堆好了!”可是他们是顽皮的男孩呀!只见林涛一脚把我的沙堡给踢成一堆沙了,我气愤的说:“哼!我告我妈妈去。”
然后我跑到他们看不见的地方,站一会儿(假装回去告妈妈,可根本就没有告)。站了许久,我又跑回去说:“嘿嘿,我已经告诉我妈妈了,你完蛋了!哈哈哈!”“哼!,我是不会投降的,我等会儿回家,不分奥特曼给你看!我就分给薛薛看!”林涛不服气地说,接着摆了一副鬼脸。“切,不就是奥特曼吗?我还懒得看呢!我家还有天线宝宝呢!”我在一次赌气地说道。
所以大家都各回各家各找各妈了。
童年的事让我记忆犹新,如果将我的童年趣事,放成一部电影的话,那肯定票房值上亿,是世界上最搞笑的电影。