在童年,谁还没有点有趣事?
今天,我来给你们讲一讲我童年的事:星期天,我和妹妹闲得无聊就有一个奇怪的想法——自己做一杯水果茶,跟店里面的“水果四季春”较量较量。
我先准备一个塑料杯,再把橘汁倒在这将被我“照顾”的杯子里,然后用西瓜挖成一个又一个西瓜球放在杯子里,造型一下就变得好看了。接下来我再放入一些奶粉,一勺、两勺、三勺……“够了,够了,姐姐。”妹妹及时阻止了我,我放下了手里的奶粉,倒上水,现在这水果还是太少了,我就准备再加一些小番茄。我把番茄切成一块一块的,一倒下去汁全爆了出来,瞬间奶茶的颜色就更加好看了。
我邀请妹妹、婆婆、还有父母一起来品尝我的“水果缤纷”,婆婆看了一眼急忙说:“你这哪是水果缤纷啊,就一种颜色,最多算是红色大战吧。”妈妈警惕地小咪了一口,像大师似地说道:“这茶味道还是不错的,就是这颜色么……”,说完就把奶茶递给了我的妹妹,妹妹傻傻地一口气把水果茶全喝了,还嘟起小嘴对我说道:“我还要,我还要,姐姐快去做……”
我心里不禁得意极了,连忙转身就拿起空杯子向厨房走去……