今天妈妈带我去逛超市,因为老师去让超市里找字宝宝。
我们首先来到蔬菜区那里有:穿着紫衣服的洋葱、又大又红的番茄、又绿又长的黄瓜……我们又来到了水果区那里有像小灯笼的柿子、像小船一样的香蕉……像小朋友脸蛋的苹果……看到这各种各样的水果馋的我直流口水。接着我们又来到了鲜肉区:这里有香喷喷的鸡腿、鲜红的牛肉、还有一队队排列整齐的排骨……
去超市真开心,我不但认识了一些生字还跟妈妈学会了许多生活常识呢!
每周周末,逛超市成了一件必不可少的事。早上吃完饭,我就和妈妈一起去逛超市。到了超市,发现那里已经成了人的海洋。
我对妈妈说:”妈妈,今天我们要买什么”妈妈说:“买零食糖果!”“买这些东西的任务,就包在我身上!”我笑着说,拉起推车就走。
我和妈妈来到了食品区,应有尽有。我就像漂流在食物海里的小船,在一个个货架下驶过,找我要买的糖果零食,左挑右选,选了好多我爱吃的零食。
我们还逛了生活用品区,满载而归。提着东西,高高兴兴的回家了。