我开始四周环绕寻找能够致胜的"宝物"。"啊!就是你拉!"我拿着数字软板奔向了小泽(弟弟)所在处,只见弟弟正翱游在玩具的海洋。我不禁开始为自己担心;叫一个名副其实是玩具的迷恋者知识会成功吗?不过,我还是带着一种冒险的心里冲上了阵去!
我满脸笑容的(活像一个笑脸猫)问小泽:"小泽这个是几?""8"他随声应道。"不对不对,这是0。因为它只有一个小圆圈,所以它叫0。我七嘴八舌的讲起了一大堆自编自创的道理。而小泽他只是似懂非懂的点了点头!我满意的问道:"这是几?""0"小泽自信的回答道!"高!"我竖起了大拇指表扬他。只见他也开始为自己的成就而开始哈哈大笑!
到了第二关卡拉!我同时拿出了两张,分别是:6、8。"小泽这是几呢?"我抽出其中一张问道。"0"小泽满怀喜悦的说。"错,到底是几?"我焦急的问道,生怕前功尽弃。"6"小泽再次回答道。"对了对了,真聪明!"我又开始为小泽鼓舞了起来。"这又是几?""8"小泽你本轮通关!"
于是,我放下了手中的"0、6、8",又拿出了"2、4、5"。
面对着视线已经不在我这儿的小泽,我又开始废话联篇。"小泽,之所以2叫2,那时因为它像鸭鸭。之所以4叫4,那是因为它像一面飘动的红旗。之所以5叫5,那是因为。"经过一番乱七八糟的讲解之后,我开始向他提问:"这是几?"我拿着2问他。"鸭鸭!""啊!数字耶!""鸭鸭""不对,是2!,跟姐姐一起念2。"2。""这是几?"我耐心的问道。可他却将头摇的跟波浪鼓似的来证明他不知道。"是4!读""4。"正当这时,爸爸回来了!只见小泽像是要去赶飞机似的,奔向爸爸那。 看来,我这次任务失败拉......