这学期,我们班级开展了一项有意义的活动,在生活中识字。我可喜欢这项活动了,我可是一位识字小能手啊!
这次老师让我们在超市里识字,我和妈妈去了超市。首先,我和妈妈来到了水果区,水果区里有苹果、香蕉、西瓜、火龙果、橘子、桃子……多的我都数不过来了。接着,我们来到了蔬菜去,我看见了茄子、西红柿、黄瓜、豆角……然后,我们又来到了零食区,那里有饼干、面包、坚果、巧克力……最后,我们买了一些蔬菜就回家了。
回到家,我把在超市里学到的字用思维导图的形式画了一张漂亮的识字小报。
我非常喜欢这项活动,让我学到了很多知识。