关于痛苦的作文
谁能懂失去朋友的痛苦,谁需要朋友!人生没有朋友,犹如生活没有了太阳。
失去朋友的痛苦!谁都无法理解!
熟悉我的人都知道,我是一个非常在乎朋友的人。
可是,今天,我体会到了失去朋友的痛苦。不知道,别人是否有过这样的经历。我,总之,是第一次体会这样的辛酸,那是无法用言语表达的,脑子里,只是不停的回想,我和我的朋友在一起点点滴滴的片断,整个人像丢了魂一样只剩下,他们跟我绝交了,几个字。这是一种无力的辛酸。
我知道,是我的错,是我错了。全怪我的胡言乱语,都怪我的大大咧咧,怪我没有及时察觉。
可他们的心已经冷了……等我察觉了,一切都已经晚了,后悔也来不及了,是我自己错过了时间和机会我再懊恼,再悔恨,都已经没有任何作用了。
每一个朋友,对我来说都很重要。我只能从这件事上借鉴到一点,我今后一定会更加关心我的朋友们。请每一个看到这文的朋友监督我,我会更加珍视你们,把你们放在心上,更重视你们。
这种痛我不想再承受了。以我的经历为借鉴,所有看到我这文的人,都别再出现类似的情况了。这种痛真的是难以承受的。像是一块大石砸在头上,心上砸的头破血流,压的喘不过气来……是就连坚强的人都无法忍受的。
有人说过,只有经历了挫折,人才会变得更成熟。可是,这样的经历,我不想再来,这样的挫折,我不想再承受着种痛苦。
以后的事我无法知道,但我知道如果他们不常找我,早以成为陌生人了,我一直认为为朋友付出很多才会得到真正的友谊的快乐,才会得到朋友的关心,但是我错了,我忽略了人的性格是无法改变的。