你们有没有过,作文写到一半,想复制看看字数,却一不小心按错了全片删除键,自己半天的心血瞬间化为乌有。那叫一个心酸呐。如果是别人干的,好歹说说别人两句,自己心里还能解气些,问题是,这种事一般都是我们自己干的,我们总不能自残吧,气的要命也不能拿自己怎么样,还真是让人纠结。
对于某些打字慢的同学来说,这样的一个状况,简直就是遭了天谴,本来打字就慢,辛辛苦苦打出的内容,一瞬间说没就没了,心塞之感可想而知。
我相信没人知道,我此时此刻的表情是什么样的模样。说句玩笑话,我的心头,此时有一万头羊驼狂奔而过。深深的无奈与绝望,啊,失落失望失掉所有方向,啊,给我一杯忘情水,啊,我是谁,我在哪,我在做什么,此时此刻的我,正处于,一种类似于神志不清的状况了叭。
可是可是,明明好努力才有的思路,多么难得啊,过了这个村,就没这个店了,或许以后我再也写不出类似的文章了叭,可是我却一不小心将它删除了,我遗失了它,啊,深深的心塞与心累。我甚至觉得,我浪费了那么久的时间,却什么都没做到,我一事无成,我就是在浪费光阴,或许本来是该有收获的,可是我却手滑,让它在指尖流走了。我知道,这都是粗心惹的祸,归根到底还是怪我自己,怪我没有一个好的习惯,如果养成了好习惯,就可以很好的减少不必要的损失了,唉,可惜此时此刻意识到这个问题已经晚啦。所以说,大家一定要养成好习惯喔,要记得备份,要记得复制,千万不要像我这样,落得个心酸的下场哦。
没办法怪别人,怪自己又太说不过去,总不能自已骂自己一顿吧,对不对?心里的憋屈无处释放,于是,我决定写下这篇文章,来表达我的悲愤之情。啊,我的青春,啊,我的年华,啊,时间就是金钱,啊,天呐,我损失了多少金钱。