“啦啦啦,啦啦啦……”今天是星期天,各项作业昨天就写完了,这下可以好好放松一下了。
一大早,吃过早饭,我就约好好朋友沙欣然一起去溜冰。在小广场碰面后,我们先活动了一下身体,就决定绕着广场比试看谁滑的快。一声令下后,我们争先往前冲去。在直道上我的速度快,超到了沙欣然前面,可转弯时她的技术比我强,又反超了我。就这样你追我赶、相互领先。终于最后一圈了,在转最后一个弯时,沙欣然准备超越我,可能是体力消耗太大的缘故吧,动作有点僵硬变形,结果和我碰擦了一下。我歪歪扭扭、手舞足蹈地挣扎了几下,还好保持住了平衡,没有摔倒。她却因为速度冲的太快,倒霉地摔倒在旁边的草坪上。辛亏没倒在水泥地上,要不非受伤不可。我虽然赢了,但这种赢法却不是我想的那种。又溜了一会后,都觉得有点累了,我们就开始玩其他的游戏。我抓起一把草屑像天女散花一般地撒在沙欣然的头上,她不甘心,趁我不备来个饿虎扑食,把我按倒在草坪上。就这样我们玩的不亦乐乎。
时间如箭,转眼到中午了,肚子也饿的“咕咕”地提意见了。我们只好依依不舍的互道再见。吃过午饭,我打开电脑,先整理了一下自己的博客,接着开始玩游戏。我联系上凌晶晶和她一起玩小花仙。她有事下线后,我又看了几集动画片,直到老妈下班回来。呵呵,今天过的可真是爽快啊!
“罗欣悦,快起床了。都几点了?还睡啊!”正在我暗爽的时候,突然耳边响起妈妈的大喊声。在我仍迷迷茫茫不知何情的时候,那炸雷般的喊声又响了起来“快点,起来了,你忘了今天要上‘现代杯’补习班吗?”“下午要练琴哦,省得晚上上课时挨老师的批呦!”爸爸也补充道。我到这时才清醒过来,原来这爽快的周末只是我的一场美梦啊!哎,我现实中的周末何时也能如此的轻松愉快呢?