我叔叔送我了4张去苏州乐园水上世界的门票,我非常的开心。晚上,我实在太激动了,12点还没睡,结果得到了一个非常特别的礼物,那就是——被骂了一顿。
第二天,我和朋友黄薇,爸爸和妈妈一起去了水上乐园。那里人山人海,许多人都堵在了门口,进也进不去。到了里面凉凉的,不时有水花溅到身上。我们现在一个小游泳池里游泳,里面还有一个小瀑布呢。我们又来到了儿童池,一听名字就知道这是小朋友玩的地方。时间过得真快,已经到中午了,我们就把事先准备好的面包拿出来当做午饭吃了。我们发现了一个非常刺激的游戏,那就是——大喇叭漂流,又称旋风漂流。我们一点都不怕,准备尝试一下。到了排队的地方,那里人非常多,多的都排到外面来了。5分钟过去了,终于排到了我们。我们拿着充气垫子走去入口,我发现这垫子上一点安全措施都没有,只有两个小把手,我觉得有点害怕了。到了入口,我们依次坐在位子上,接着,那个管理员推了一下垫子,我们就从管子里下去了,到了中间,我们差点翻过头,我和黄薇的脸色都变了,一阵阵尖叫声从管子里传出来,不到一分钟,我们又出来了,我们都笑了。已是3点,我们要回去了,这还有很多玩的,如:极限漂流,激情岛……
去哪里玩是有代价的,就像我:我全身都被烧伤了,这阳光太强烈。