痛苦学生作文
虽说我们是毕业班,考完试后可以尽情享受那没有作业的美好假期了,可毕业前的紧张也可谓是严重摧残祖国的花朵啊!!!
摧残方式A:丁零零,一阵比平时都动听的音乐声传入了我们的耳朵中,终于下课了!同学们的苦瓜脸一下变成了哈密桃脸,等待着老师说下课的命令,还有的同学已经做好了冲向厕所的准备,可老师坐如弓。站如松,依然纹丝不动的在那里讲着人类的起源,已经过去了5分钟了,老师才不紧不慢的清了清嗓子,说:“同学们,由于时间有限,小部分的课还未讲完,所以嘛~这课间10分钟我就占了,想上厕所的同学就请等下一回吧!‘‘神啊~~拯救我们吧!!!!
摧残方式B:好不容易熬到了星期5的下午,同学们正在以迅雷不及掩耳之势收拾书包,想尽快的回家与父母团圆(说的太悲壮了吧)。正欲走时,老师气喘吁吁的跑了进去,上气不接下气的说:加,加作业。刹那间,狼哭鬼嚎的声音在我们教室里响了几乎一个钟头,这个星期又别想过舒坦了!
谁说学生不痛苦!愿天下的老师都发发慈悲,把作业量减少一点吧,阿———门!