痛苦作文
你们猜一猜我为啥痛苦?唉!
因为我上火嘴上长了为一个泡,难受死了,爸爸妈妈都让我多喝水,可是我这几天我已经连续好几天都坚持喝七八杯水了,现在喝的我都想吐了,唉!长在我嚷嚷着还有别的办法吗?我心想一定没有了吧!可在这个时候爸爸却说:“还有一个办法,那就是让我那针把嘴上的泡调下来,啊!不会吧!
我为了想让泡赶快下去,就接受了这个痛苦的……
刚开始,我害怕得要命,一会哼一声,一会哼一声的,在这个时候爸爸下手了,啊!疼死了,流了好多血,可爸爸却说没调透,非让我再调一下,不!我绝不!爸爸说不行,可我趁爸爸不注意的时候,背上书包逃走了,唉!你们说痛苦不!