痛苦作文400字
我走在回家的路上,心里回想起今天发生的事,心中充满了酸酸的滋味。天空中下起的雨似乎是在为我今天的经历流泪,路边摇晃的大树似乎也在为我打抱不平。看着身边的一切事物,我留下了几滴痛苦的眼泪,对着无边无际的天空大声的痛骂,天空成了我发泄的工具,然而,这并不能减轻我心苦涩涩的痛,我找到一棵大树开始了无尽的折磨……
你一定很奇怪,为什么平时的活泼少年突然变成了一个垂头丧气的人。还请让我为你慢慢说来。
其实是这么一回事,今天我在学校里和同学玩,一不小心就两个人撞在一起了,都受了伤。中间,我两你一拳我一拳,打得鼻青脸肿。这下同学们见了不知所措,只好手忙脚乱的跑到老师办公室,找我们班主任来帮忙。班主任一见了,火立马就来了,他见我受的伤轻点,就认为是我在打那个同学,不分青红皂白的就把我骂的狗血喷头,还给我老妈打了电话,说让她“教育教育”我。而那位同学呢?老师让我妈妈带他去医院检查,我心中充满了后悔,心想着这怎么办呀!打坏了怎么办啊!一种种想法在脑中浮现。还好医生说只是皮肉擦伤,过几天就没事了。
这就是痛苦的滋味,我下次不想再尝到痛苦的滋味了。