痛苦作文300字
当折磨被拉长的时候,那真的是很痛苦的事。
今天9月,老师告诉我们,开发区的秋季运动会马上就要召开了,我的运动细胞比较发达,所以每年都被选入运动队。
运动会之前的训练最苦。一会儿绕操场跑十圈,累得我们上气不接下气;一会儿跳远,练得我双腿发软;一会儿做仰卧起坐,一做就是几百个。下雨的时候,老师就让我们跑楼梯,五层楼的楼梯,一跑就是几十趟。跑完以后,连东西南北都分不清了。几天下来,每个人都腰酸背痛,狠不得坐下了就别起来。
魔鬼训练了一个多月,原本以为11月1日运动会一开,一切就都结束了,可是老天爷就是跟我做对,一到星期六,就像倒翻了一盆水似的,哗啦哗啦地下起雨来。这样一来,运动会就得延迟到下个星期六举行了。于是,这个星期,我们继续跑步、爬楼梯、跳远……
盼啊,盼啊,又一个星期过去了,谁知平时不下雨,到了周末,又下雨了!我的天哪!这就说明,至少下周我们还得练!
训练,是个可怕的词。尤其是当这训练被无限期地拉长,看不到希望的时候,那滋味,实在痛苦啊!