痛苦作文300字
期末考试中,我的英语又考砸了,只考了六十四分。看着这可怜的分数,我的心情冷到了极点。
“丁零零”,放学铃响了,我耷拉着脑袋,像一只泄了气的皮球,无精打采地走着。一不留神,我的脚下一滑,“骨碌碌”地从二楼一直摔到楼下。顿时,我的右手完全失去了知觉。“哇,我的手没了!”我吓得大哭起来。这时,吴老师赶了过来,摸了摸我的手臂,说:“呀,孩子,你的骨头断了。”说着,迅速从口袋里掏出手机,打电话到我家,让我妈妈迅速去医院。然后,吴老师说:“走,我送你去医院!”一路上,我的手臂越来越疼,我几乎有点忍不住了,头上的汗都出来了。可是,我依然咬着牙,在老师的搀扶下,好不容易才走到了医院。
妈妈也赶到了医院,看我一副痛苦的样子,急得眼泪都快要掉下来了。她小心翼翼地把我搀到放射室,抱着我轻轻地把我放到床上。医生给我拍了一张片子,说是骨头断了。然后医生给我绑上石膏,嘱咐我在家休息100天。天啊!一百天,这么长时间呀!
在家休息的日子里,我终于体会到断臂的痛苦。想想以前自由自在的日子,那是多么快乐啊!以前我常常嘲笑残疾人,现在我才体会到残疾的痛苦,我发誓我以后再也不嘲笑他们了。