一次痛苦的经历作文
我不小心摔了一跤,医生在我额头缝了六针,让我一个星期以后去拆线。一星期转眼就过去了,爸爸陪我到了医院。拆线一直让我感到很害怕,因为爸爸说拆线是不用打麻药的,所以我想会很疼。
排了一会队终于轮到我了,医生把我带到了另外一个房间。医生叫我躺到一个小木床上,然后叫爸爸去交费。我拖拖拉拉的爬上木床,医生打开一个很刺眼的灯对着我的伤口,我吓的赶紧闭上了眼睛。医生用沾有药水的棉花洗了洗伤口,突然我感觉到我的伤口一阵疼痛,感觉有东西被从伤口中拉了出来。拉一次疼一次,偶儿我会发出“嗯嗯”的声音人,忍着疼痛。不知道什么时候爸爸已经来到了我的身边,轻轻地拉着我的手。
拆线进行的很顺利,但是在快拆完时,医生发现有一根线结在了疤里,我顿时又紧张起来,心想这次可能会更痛。医生小心翼翼的轻轻的拉着,不一会就大功告成了,我悬着的心也总算落地了。经过这次经历,想想其实也没有那么疼,只是因为自己太紧张了,不过我以后走路会小心点了。