一次痛苦的经历作文
以前,我做了一个手术(因为打呼噜,把人体内有一个叫扁桃体的东西用刀割了,据说不割对人有生命危险),那个手术让我的声音变了个样。手术做好后,我躺在车上,大人们把我推进病房,我肚子饿了,想叫大人给我买吃的,但医生对妈妈说:“今天只能喝水,最多也只能吃冰淇淋,因为喉咙这一带器官很很弱,不能吃饭。”
我听了心中暗暗叫苦,我用力说了一句,“那就来一杯水吧。”这一说话扁桃体那儿感到很疼,我把“疼”说了出来,妈妈讲了一些笑话给我听,我听了大笑,“痛神”在我喉咙里打打闹闹,我又痛得哭了起来,总是感到那儿很疼。我躺在病房里,有苦难言,面无表情,躺在病床上的我就像植物人一样,毫无声息,满肚子里充满了绝望,我静静地望着天花板,希望这痛苦的恶梦早日离去。
第二天,奶奶送来了肉松粥,我饿着肚子,全身无力,倒在床上,起也起不来,奶奶打了一碗给我喝,我才感到恶梦很快就过去了……
直到现在,这次住院我还印象深刻,牢牢记住那术后的痛苦经历。