一次痛苦的经历作文
在今天体育课上,我们下楼做眼保健操。我正在做着,在我后面的吴伟东打了我一下,我也不甘示弱地打了回去,右边的程旭辉天性好动也来凑热闹了。
我们三个人你打我,我打你,打得天翻地覆,我们没有注意到柴老师一直在我们后面看着大家做眼保健操。眼保健操做完了,柴老师严厉批评了我们三人,还命令我们绕操场跑二十五圈。我们三个你前我后开始迅速地跑着。我从心里默默地数着:一圈、两圈、三圈……数到第八圈的时候我已经累得气喘吁吁了,我更加努力地跑着,嘿休,嘿休……二十五圈跑了一大半的时候,我的背后已经大汗淋漓了,头发湿得像是从游泳池里上来一样,湿漉漉的。喉咙干得要冒烟,目光迎着阳光有点晕眩,我的腿更像是机械的工具,麻木得一前一后的动着……的二十五圈长跑呀!像是红军的十万里长征,真的是非一般的痛苦啊!
这次痛苦的经历让我懂得了上课不能做小动作,上课的铃声就是命令。下次我再也不干不守纪律的事了。