痛苦作文400字
在深蓝的天空下;看着一眨一眨眼睛的星星的时候”是快乐的/在受到沉重的打击的时候,是痛苦的“但在痛苦的生活中:勇敢的面对是痛苦并快乐着’
我其实在班里的人缘挺好的‘可是我却感到孤单‘没有知心的朋友在我最伤心的时候安慰我?没有?开心果在我快乐的时候再逗上我一把。爸爸妈妈喜欢我、可他们又了解我几分?也许很少很少。
也许是缘份“让我与作文交臂?在作文里"我想说什么"就写什么?当然’作文的唱诉不及一个知心朋友”可我总算找到了乐趣,找到我一个可以自由唱诉的,朋友”。
我会拉二胡、会画画,不会象一般小孩那样问爸爸妈妈要零花钱所以有许多妈妈的熟人看见我都会夸几句,这孩子乖,什么都学得好/"可是他们又怎么会知道这背后我又付出了多少辛血!!一开始学二胡我是最差的“我坚持着:许多人到中途都不学了’我也动了这个念头,可是我又打消了“我一定持之以恒的学下去’不怕我学不好/到了现在/我已经快结业了"也拉得不错“是呀“挥洒着痛苦的泪珠得来了满意的笑容。我在痛苦过后快乐着/但画画的艰辛路程:仍在继续????
痛苦是我们共同有的、在生活上我有作文做朋友在学习二胡中我有勇气作伴。在痛苦中我有快乐围绕:
仰望蓝天"我高声大喊“;在痛苦中我会寻找每一缕阳光般的快乐!