痛苦作文600字
说到那次,唉。真是不堪回首!那次应该怎么形容呢?如果用我的话来说,那应该算得上是痛不欲生吧!为什么痛不欲生呢?那是因为老妈让我做体育锻炼,不,不是体育锻炼,应该是魔鬼训练才对!这又是为什么呢?那就是……
据老妈说我是:缺乏锻炼并且背又驼就像个老老头。所以不得不加强锻炼。而第一项锻炼项目等老妈一说出来就把我吓的一身冷汗了。因为那是我最最最怕的——俯卧撑!那做俯卧撑就要求手臂力量强,并且全身除了手臂都不能动,同时老妈在旁边监督着呢;如果我有一个动作不到位的,她就一下子打下去。做俯卧撑的恐惧感油然而生了,因为我“手无缚鸡之力”,全身力量更不行,怎么能用瘦弱的双手撑起自己上半身做上上下下的运动呢?果然不出我所料,我每做一下就要被打一到两下,而且我每做一次就会像一头老牛一样“吭吭”地直喘粗气。我于是绝望地想:“完了,完了,我要是做到了老妈的要求那时候不定都被打了成百上千次了!不行,不行,不能这样!我要努力达到目标!”为了少挨打,我加倍努力地做,并按俯卧撑标准姿势进行训练。就这样,我经历了一阵痛苦的“磨炼”,才达到了目标。在这个训练的过程中,老妈手中的蒲扇还是无情地在我肉身上亲密接触了不下五十次。我痛苦呀,痛苦得直流涕呀!幸好锻炼及时结束了,要不然我可能就快皮开肉绽了!
那次,我真是好痛苦,好痛苦哟!我是十分,不,是十万分的后悔。谁让自己体育课上不认真呢,真是 “少壮不努力,老大徒伤悲”。