痛苦作文400字
当爱情靠近我的时候,我才发现我已伤的很重;当爱情离我而去的时候,我才发现自己曾经多傻。爱与被爱的一刹,我已被无情的伤痛缠绕,内心只剩了一点回忆
无情的夜独自一人醉。回想你朦胧的笑,不曾忘记那短暂的一瞬。爱你让我痴,于是离开你的一刹,痛苦的眼泪便不停的滴落。脚步踏上空无一人的夜,无情的寒风将我心撕裂。从没有忘记曾经爱你的瞬间——烟禁不住点燃,嘴中吐出一个个爱情泡泡,将你包围。爱你不曾后悔,这一生都只为你。
大雪分飞,迷失我望你的双眼。记忆的脑海中出现你熟悉的身影。皑皑的白雪中,留下我沉重的脚印。伤心的泪水融化了冰冻的世界。望着满天繁星,在流星划过的一刹,默默的许愿——祝你一生幸福。轻轻的微风吹走了我的愿望,吹进了你的梦乡,想让你成为全世界最幸福的女人。孤独的我已经消失,只因你的存在;寂寞的我也已隐身,只因你浅短的问候;幸福的光晕笼罩着我,把我曾经寒冰般的心融化。心中突然扬起爱的风帆,不知不觉驶进你的爱情之都。伤心的泪水也不在滴落,只因你轻轻的为我拭去。内心的黑暗已经远走,只因你是我心中那颗永远的太阳。
提笔的一瞬,融入所有的爱。落笔的一刹,把所有的爱注入你的心扉。真的爱你,唯一的希望,是能够陪你一起看大海、与你一起欣赏日落西山红霞飞的景色﹑一起游戏人间。
伤心的夜晚歌声伴,孤独的时候烟起舞、落泪的时候无需擦。