痛苦作文300字
“哎呀,眼睛怎么肿了呀!妈,你来看呀!”我焦急地叫道,“好的,我来了。”我妈一路小跑的过来,到我身边用手扭开我的眼皮“咦!你眼皮上长了个小小的包,我们要去医院看看。”我和妈妈换好衣服往中医院去。
到了中医院的眼科,医生说:“你的眼睛上长了个麦粒肿,切除才能好。”“啊!”我吃惊的都合不拢嘴了。小朋友,你是不是总用脏手揉眼睛?”我连忙点点头。“这就是不讲卫生的后果。”医生说到。
手术开始了,灯光照在我脸上,眼睛被照得睁不开。医生用“眼药水”(麻醉剂)给我滴了几滴,另一个医生拿着刀(手术刀)往我眼睛上切。前面的同我都忍住了,到了最后,手术都做完了,我哭了,我把痛都哭出来了。医生把我的眼睛包好,我站起来,慢慢的、摇摇晃晃的、双脚颤抖的回家了。
你们可不要学我不讲卫生哦!否则长了小包是要开刀的哟!哎呀,不说了,想起来就痛。
世界上最痛苦的事不是变老,而是象征着变老的生日就在眼前;
世界上最痛苦的事不是生日就在眼前,而是意识到生日只能一个人过;
世界上最痛苦的事不是生日只能一个人过,而是只能在美国南部的角落里过;
世界上最痛苦的事不是生日只能在美国南部的角落里过,而是发现生日那天居然是工作日;
世界上最痛苦的事不是生日那天是工作日,而且决心请假休息一天时老板模棱两可的说到时候再看吧;
世界上最痛苦的事不是老板不明说倒底给放假不,而是老板突然命令那天去达拉斯会见马帮出版社的牛仔老大:
世界上最幸福的事不是去达拉斯可以坐私人飞机,而是发现牛仔老大居然出差到本市就不用跑去德州见他了;
世界上最幸福的事不是生日不用出差,而是老板终于想起来批准我请假了;
世界上最幸福的事不是老板批准我休假一天,而是我可以一个人在家悠闲的看自己变老一岁了。
起点和结局是相同的,但这么折腾一下怎么就觉得自己从世界上最痛苦的人变成了最幸福的人呢?