我上五年级了体重大约80斤,我的外号是肥猫猫警官、加菲猫……老妈看我这么肥很苦恼,于是我就走上了减肥之路了。以下的是减肥方法。
一、跑步
2006年5月17日早晨5:30分。我被老吗从被窝里揪了起来,说为了你的身材,去跑南胡三遍。妈啊,跑三变至少有9公里啊!你想把我累死啊!别“大义灭亲”啊!在说了,我又不是女孩,身材好有什么用呢?“少罗嗦,去不去?不去就要吃竹笋吵肉。”说着拿出了一根棍子啊要用“打狗棒法”、“杨家枪法了。”好汉不吃眼前亏,谁叫女的是老虎呢。我大喊:“我马上去,”我飞快的跑了下去。唉跑南湖三圈种比挨打好啊!
二、少吃饭
中午,我大步流星的跑入厨房,因为我饿了。我一进厨房一看,怎么全是青菜啊!妈妈说:“你不是要减肥吗?从现在开始,一个礼拜只能吃3次肉。其他全吃素。听完了妈妈的话,我如同晴天霹雳,但又不敢抗议,每次吃饭餐桌上都是绿多红瘦了。更可气的是妈妈把我的零用钱给扣完了说不让我在外面买东西吃。唉,每次放学我看见羊肉串、汉堡包,肉包似乎在向我招手呢,我的口水早以“流直下三千尺”。
为我的减肥加油吧!