痛苦作文
那天下午,我去医院看鼻炎。经过重重困难,终于到了医生面前。妈妈告诉医生我的情况:鼻炎已经5、6年了,近几天每天起来就会疯狂的流鼻水。
医生说:你可能是过敏性鼻炎,让我去测试一下,又是一阵困难,到了过敏测试的地方。医生开始给我右手滴药,他要把32种可能过敏的药滴在我的双手上。我开始害怕了,问了医生一句:都要扎针吗?医生回答是的。我不禁打了个寒。右手的.16种药水滴完了,开始扎针。别看那个针小,那扎过来可真是钻心的痛!况且还要扎16下,现在想起来还异常疼痛。左手也扎完了,医生说等15分钟,那时候我真想马上洗掉这些东西,可我知道,那样就前功尽弃了。那15分钟真难熬,但终于熬到了,医生说是螨虫过敏……
天啊简直是比黑色星期五更可怕的痛苦星期五!