痛苦作文400字
晚上,我甜蜜地上床睡觉,准备睡觉,但我仍然记得嘴里青蛙肉的美味。
不知何时,我发现我的身体变了!大眼睛,鼓鼓的肚子,绿色的身体和长长的舌头。哦,天啊!我变成了一只青蛙。
这时,我眼前出现了一座水晶宫,上面写着:青蛙学校。当我走进教室时,我看到许多像我一样的小青蛙坐在教室里。讲台上有一位青蛙老师,长着一张漂亮的脸,穿着整洁的衣服。我也坐下来,只听到他说:男孩和女孩们,今天我们将不学习捕捉昆虫的技能。我们将学会如何从人类手中逃脱。”
听完后,我大胆地提出:“我们为什么要避开人类?”老师说:目前,不仅我们的青蛙家族受到了人类的严重威胁,其他动物也受到了威胁。因为人类,许多动物已经完全灭绝了。现在,人类知道我们的青蛙肉非常美味,所以当我们抓虫子的时候,我们抓我们的兄弟姐妹,把他们活活杀死,然后吃他们的肉。”这时,老师开始哭了,小青蛙也开始哭了。
哭了很久之后,老师喊道:我们抗议人类太残忍了!”小青蛙(包括我)也哭了:抗议。抗议。...”突然,我们青蛙学校的屋顶被一只大手扯了下来!然后,这只大手抓住了我,抓住我的巨人说:哈哈,又胖又大!”上帝啊。一把刀正朝我的头飞来!
“怎么了?像这样害怕吗?”多么熟悉的声音。我睁开眼睛。是我妈妈。我看到她仍然疑惑地看着我。虽然我已经从梦中醒来,但当刀子向我飞来的时候,我的心仍在跳动。
人类,人类,快醒醒!
世界上最痛苦的事不是变老,而是象征着变老的生日就在眼前;
世界上最痛苦的事不是生日就在眼前,而是意识到生日只能一个人过;
世界上最痛苦的事不是生日只能一个人过,而是只能在美国南部的角落里过;
世界上最痛苦的事不是生日只能在美国南部的角落里过,而是发现生日那天居然是工作日;
世界上最痛苦的事不是生日那天是工作日,而且决心请假休息一天时老板模棱两可的说到时候再看吧;
世界上最痛苦的事不是老板不明说倒底给放假不,而是老板突然命令那天去达拉斯会见马帮出版社的牛仔老大:
世界上最幸福的事不是去达拉斯可以坐私人飞机,而是发现牛仔老大居然出差到本市就不用跑去德州见他了;
世界上最幸福的事不是生日不用出差,而是老板终于想起来批准我请假了;
世界上最幸福的事不是老板批准我休假一天,而是我可以一个人在家悠闲的看自己变老一岁了。
起点和结局是相同的,但这么折腾一下怎么就觉得自己从世界上最痛苦的人变成了最幸福的人呢?